投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣単発 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店福島県 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/171 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵なJazz vocalistですね^^ 

投稿者:星降る夜  投稿日:2008年 8月24日(日)01時18分53秒
  通報 編集済
  私は芦屋のLeft Aloneや北野坂のSONEにも昔はよくJazzを聴きに行ってました。残念なことにara-araさんが歌っているときに出掛けれたことがなく、、。ここのページでara-araさんのことを知り、興味を持って、どのようなvocalistかJazz好き(SONEに通ってるような人)にたずねると、独特な雰囲気を持ち合わせている素敵なJazz vocalistとの答えが返って来ました。思っていたとおりでうれしく思いました。私は介護と看護、仕事と家事でぐったりの毎日ですが、忙中閑在といったおりに、ぜひ、ara-araさんの素敵な歌声に瞑目し、心癒されるひと時を過ごさせて頂きたいと思っております。また、SONEは私の中学・高校時代の学園同窓の方の経営するお店ということもあり、いずれSONEあたりでara-araさんの声を聴かせて頂けるのを楽しみにしております。  
》記事一覧表示

新着順:14/171 《前のページ | 次のページ》
/171