投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店福岡県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紺は

投稿者:rlts  投稿日:2006年12月 7日(木)22時32分8秒
  通報
  チャプトのスタッフの方の発言を再現すると「苔が生えたみたい…」
とのこと。そんなに悪くはなく、文字が目立ってるのは悪くないとは
思いますし、紺白の組み合わせはかなり好きです。今黒黒のスタジャンを
愛用しています。XXVではないですが。

Tシャツ・シャツは積みあがっています…。帽子も積みあがっています。
部屋が汚いです…。チャプトのスタッフは捨てちゃえばいいって言うんです
けどそうもいけないですし…。

UAってユナイテッドアローズですか?なんか出るんですか?
STUSSY以外にも目を向けていこうか画策中です。

年末も年始もすごくほしいものがでたら買います。
今はロンTのペイズリー柄を狙ってます。これ買って原宿ノベルティを
もらおうかなと。

今日LOOKBOOKの話をスタッフに聞いたらもうないみたいです。
代わりにいいものをもらっちゃいました。秘密ですけど。

》記事一覧表示

新着順:15/243 《前のページ | 次のページ》
/243