投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店福岡県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気まぐれ結構ですよ

投稿者:JunN  投稿日:2007年 3月 6日(火)19時33分45秒
  通報
  私も気まぐれですので…

UAの服ですか? 私は着ませんね。

あの時計を買いますか?
仕事でするにはチト高い気もしますが、本人がよければまぁいいですけど…。
ステューシーのスタッフでルミノックスのガラスにヒビを入れた人知ってますけど、修理代も高そう。

>BECK氏のとこのBBS
rltsさん。別にショックを受けなくてもいいですよ。
私は結局のところ人それぞれの考え方の違いであるとしか思っていません。
「通りすがり」さんの意見もご本人の推測でしかありませんし…。
はっきり言えばBECK氏と交流を持っている人はメールで済ませているわけで…。
特に書き込みをしなければならない義務もありませんしね。

私はBBSのあり方については「常に常連の人が書き込みをするのではなくて、どんどんと新しい人が入ってきたほうがBBSの活性化につながる」と思っていますので、以前の人の書き込みが減ってきたのは良いことだと思いますね。常連の人ばかり書き込みしていると新しい人は流れに乗れなくて書き込みづらいですからね。

BECK氏もあそこまで丁寧に答えなくてもいいとは感じていますが、彼のやり方なので批判はしません。
要は「STUSSY好き」は必ずしも常識人ばかりではないということではないですか?
そもそも削除された理由が分からないなんて小学生未満でしょ。
注意事項を読んでそれを理解出来ていれば変な書き込みもしないでしょうけど…。

rltsさん
ここの掲示板はある程度自由なのでご了承下さい。

》記事一覧表示

新着順:7/243 《前のページ | 次のページ》
/243