投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店福岡県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元気です

投稿者:JunN  投稿日:2007年10月29日(月)20時20分8秒
  通報
  栄10th、大須GOにも参加しました。どちらも奇跡の一桁を引き運の強さを実感。
でもお金が無かったので高いものは買えず、ラグマットとTシャツ2枚のみの購入になりました。
ラグマットは早速使っていますよ。

XXVリーバイスはまだ味が出るほど履いていません。
6週間置きに履いてはいますが、仕事がデスクワークですので全く使用感も無く新品状態です。まだ洗ってもいません。いまだに手に色が付きます。(笑)

1つマル秘情報を。
またまた小竹とのコラボがでます。モデルは不明ですが情報は確かです。
もちろんどこからの情報かは言えませんが…。(チャプトではないです)
まぁ来月のLookBookには載ると思いますのでそれまでお楽しみに。

>THE★HIT★MANさん
メールありがとうございます。
リンクはお待ちください。やる気になったら追加しておきます。

》記事一覧表示

新着順:1/243 《前のページ | 次のページ》
/243