投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報パート 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店山形県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/313 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日経の掲載について

投稿者:翔太父  投稿日:2009年 1月29日(木)21時57分25秒
  通報
  先日取材に見えた日経の伊藤さんからMailをいただきました。
掲載時期についてです。

以下本文

下記のメールをお送りしたのですが、「死刑執行」などの記事が入ったため紙面がき
つく、私の原稿が入りませんでした。2月第一週から第二週にかけてという見通しに
なりました。申し訳ありません。
                       日経 伊藤

> 先日は、初稽古のお忙しい中、お邪魔いたしまして申し訳ございませんでした。
>
> 取材していたシリーズ「子どもの体力アップ」は、日本経済新聞の29日夕刊社会面
> で連載開始する予定です。(突発の大事件などが起こらない前提ですが)。
> 小松竜道場の話は、シリーズの中盤で掲載する予定なので、2月第一週に掲載という
> スケジュールになっております。
> 吉田先生のお話を中心に、稽古風景などを盛り込み「伝統の継承」という切り口で原
> 稿を構成しております。
>
> 子どもたちのご活躍を祈念しております。

以上

楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:14/313 《前のページ | 次のページ》
/313