|
|
唐突だが、ラジオ、更新してます。
みんな秋の夜長にはオナレディオなんだから〜!
エリカとまさみもイイケレドね♪
話は変りまして、秋といえばスポーツの秋だ。。
先週の土曜日には友だちの鹿児島野朗の結婚式の二次会でショーの総合プロデュースをやってきた。
プロデューサーでありながら俺はショーのメインだ。
内容は、オナレディオで一番ナウいマッコリーの一押しにまだ行っていない小島よしおこと、小島よしおだ!
俺は1人小島よしおはマッピラごめんというかマッピラゴメンよだ!
で、やったのが「9人小島よしお」ってなワケだ。。
感じは、一人一人ワンフレーズ言った後にソデカラMAXテンションで次から次に登場するといった具合ってなワケだ。。
ウケナイはずがないだろ!
俺はスーパーショッキングイエローブーメランビキニ、略して、、、、スーパービキニでトリを飾った。。
俺の単独スーパービキニ希望者はドシドシとBBSにて受付中です。。。
そんな俺も日常では自分の部屋で1人ギターをかき鳴らしお客なしの単独ライブさながらに吠えまくっている。
しかし、今日、、マンションのエレベーターで隣人の人妻に「いつも聞いてますよ。。長渕ッ・ヨ・シ。」
少し涼しくなってきた秋の夕方に、大人のイケナイ吐息感が妙にスケベったらしかったことは容易に想像できたはずだ。。。
そんな俺も、オナレディオでお馴染みの長渕バカを卒業だ。。。
|
|