投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/111 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

思い

投稿者:マルミより  投稿日:2009年 6月 2日(火)22時09分35秒
  通報 返信・引用
  いつも、お世話になります。年齢(とし)を重ねると、いろいろな出会いがあり、別れもありました。良い出会いもあれば、ん〜と思うような出会いもありました。永田先生との出会いは自分にとって、熱意、特に勉強に対しての熱意を勉強させて頂きました。持続する受験勉強は、どうも苦手で表向きだけが先行していた様な気がします。毎年、先生には叱咤激励され、なほ、されても、理解できませんでした。しかし、今年はよ〜やく、これかな、という感覚が芽生え始めて来ました。未だ、結果が出ていないので、安直に言えませんが、結果が出て、始めて先生に、この「思い」を伝えたいと思います。それまで、待っていてください。ガンバリマス。  マルミより  
    (@先生) >マルミさん♪

こちらへのコメントありがとうございます♪
その「思い」合格したときに しかと受け止めます^^v

がんばりましょうね^^/

》記事一覧表示

新着順:13/111 《前のページ | 次のページ》
/111